Tutto quello che è necessario in un ristorante.

Ecco tutto quello che ti serve per avviare la tua attività di ristorazione.

Il forno.

Uno strumento indispensabile che non può mancare nella tua cucina, è di certo il forno professionale. Questo strumento ha funzioni molto potenti rispetto ai forni casalinghi e i più moderni hanno anche la pratica funzioni a vapore. Non solo per cucinare, ma anche per la pasticceria il forno professionale è indispensabile perché ti permette di fare un sacco di azioni come le lievitature di pani e dolci. Impostare un forno professionale ti consente di preparare qualsiasi prelibatezza da servire nel tuo ristorante.

La macchina per il caffè.

In un ristorante, in una paninoteca, in una tavola calda, in un bar o in una pasticceria è sempre essenziale avere una macchine per il caffè che è la più desiderata nella vendita attrezzature ristorazione. Molte sono le funzioni che ti aiutano a preparare un caffè normale, macchiato, lungo, il cappuccino etc.

L’abbattitore.

Uno strumento che è entrato di prepotenza nelle cucine professionali è l’abbattitore di temperatura ma di cosa si tratta? Se ti stai chiedendo cosa sia un abbattitore è una specie di freezer ad alta velocità. È uno strumento davvero unico che ti permette di conservare i cibi e mantenere tutto il loro sapore. Una volta cucinato, puoi inserire la pietanza nell’abbattitore e la sua temperatura scende velocemente. Anche in pasticceria è molto utile per preparare gelati, semi freddi, mousse o sorbetti.

Il cuoci pasta.

Uno strumento che devi avere nella tua cucina professionale è il cuoci pasta che serve, come fa capire il nome, a cuocere tutti i tipi di pasta che desideri preparare, compresa quella ripiena. Il cestello dove è contenuta la pasta è molto pratico e ti aiuta a essere più veloce; una volta pronta al pasta prendi il cestello e versa la pasta direttamente nella padella dove la fai amalgamare con il suo sugo.

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